2019.03.08

News

※中華民國心臟學會 醫-sports 知識電競大賽

中華民國心臟學會 醫-sports 知識電競大賽

主辦:社團法人中華民國心臟學會

Supported by American College of Cardiology & PaGamO-Taiwan

ㄧ、宗旨

醫學教育內容活潑化,是全球的趨勢,美國心臟學會ACC曾多次舉辦競賽搶答的競賽模式,提昇學員的學習興趣。 

今年5月學會年會將舉辦電競大賽中華民國心臟學會 -sports 知識電競大賽 

三人一隊,用答題來佔地,題目都是心臟學的題目,答對題目越多,佔地越大,答對難題越多,佔地越快,還需要三人間策略合作掩護,攻打敵人的土地,防守自己的地盤。 

今年希冀與PaGamO合作,使用電競式的學習平台,在醫學研討會加入創新元素,讓不分會員年齡世代差異,都能增加彼此之間的交流與互動。PaGamO是台灣公司,它的電競式遊戲化學習平台遍及全世界,包括全球微積分大賽…均有使用,這一兩年走向企業,許多企業的內訓都有使用,翻轉教育訓練模式,增進組織間、團隊間的情誼與工作交流,更能貼近新世代族群的教育訓練與溝通模式。 

二、主    題:心臟學會 醫-sports 知識王

三、目    的:加強心臟學會醫師們的學術交流與資訊互動,並增加研討會的趣味與會員間的凝聚力。

四、報名資格:中華民國心臟學會會員及心臟專科受訓醫師皆可參加。    

五、報名事項:下載報名表單e-mail至學會信箱: tsoc@tsoc.org.tw,確認報名成功會寄送測試帳號網址,並請留意所有資料之正確性與完整性,以免影響參

                          賽資格。

六、參賽方式:三人一組,組隊報名參加。

七、聯絡方式:心臟學會: 02-25976177~9#16s #12s

八、報名簡章報名表